4243
Nouveau
Pâtée aux oeufs pour les chardonnerets d'élevage, mutation.
10 Article Produits
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Manitoba Pâtée chardonneret 1 Kg
Pâtée aux oeufs pour les chardonnerets d'élevage, mutation.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Poids | 1 Kg |
Pâtée extra souple à granulométrie calibrée pour Chardonnerets Major, ancestral et pour les chardonnerets en général.
La haute teneur protéique, la haute valeur biologique des protéines utilisées, en association avec une teneur lipidique soutenue, garantissent durant toutes les phases de la vie et en particulier durant la reproduction/l’élevage, d’excellents apports d’acides aminés essentiels et d’énergie.
Composition: Produits de boulangerie, extraits de protéines végétales, huiles et graisses, les céréales, les graines, le sucre (miel 1%), des minéraux, des fruits, des insectes.
Composants analytiques: humidité de 11,8%, protéines brutes 20,0%, les huiles et graisses brutes 12,5%, fibres brutes 3,0%, cendres brute 7.0%.
Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.